当前位置:首页
> 新闻资讯 > 科技时空
视力保护:
《主厂房结构弹塑性分析》培训开展
来源: 日期:2014-10-23 访问次数: 字号:[ ]

    10月21日,题为《主厂房结构弹塑性分析》的培训在发电工程公司土建部举行。此次培训由博士后戚永乐主讲。戚永乐对主厂房结构的弹塑性分析进行了详细的解说,包括应用PERFORM-3D处理弹塑性分析问题、合理性分析以及地震波的选取依据等技术关键问题。此次培训为公司业务技术水平的提高提供了强有力的技术支持,也将使科研成果与工程实际更好地融合在一起。发电工程公司将继续发扬重技术重人才的优良传统,将技术成果转化为生产力,竭心尽力为业主打造专业经济的技术方案,提供周到细致的技术服务。

 

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统