当前位置:首页
> 新闻资讯 > 科技时空
视力保护:
致力自主创新 广东院获市、区科技保险补贴
来源: 日期:2014-11-27 访问次数: 字号:[ ]

  近日,广州市科技和信息化局会同广州市人民政府金融工作办公室、广州市财政局联合颁发了《广州市开展科技保险试工作方案》,按照该方案规定凡经科技主管部门认定的在各试点区(县级市)辖范围内注册的高新技术企业投保科技保险,符合规定的高新技术企业通过申请可以享受保费补贴支持。

  广东院作为科技企业一直以来都致力于自主创新及高端技术的研究和应用。通过申请,广东院投保的财产险等科技保险险种顺利通过审核,获得了广州市财政局及广州开发区财政局拨发的科技保险补贴。广东院在承保保险公司投保的财产险等险种,其保费支出也相应可纳入高新技术企业研究与开发费用核算范围,并可享受国家规定的税收优惠政策。这些资金将返还或留存于广东院,运用在广东院专属高新技术领域及企业的发展。

  这些举措无疑降低了企业的成本,促使广东院大力推进自主创新,加快高新技术产业发展的步伐,并有利于广东院建立健全创新型建设和自主创新战略实施的科技企业体系。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统