当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
广东院再中标两个海上风电项目
来源:广东院 日期:2017-10-25 访问次数: 字号:[ ]
 

  日前,广东院海上风电业务发展再获突破,先后中标国家电投揭阳神泉、靖海海上风电项目前期开发与技术咨询总承包项目(简称“揭阳前期总包项目”)与广东大唐国际南澳勒门I海上风电场工程可研阶段勘察及物探技术服务项目(简称“南澳勒门项目”)。

  揭阳前期总包项目位于广东省揭阳市神泉镇与靖海镇附近海域,总装机容量900MW,其中,神泉海上风电场规划装机容量750MW,靖海海上风电场规划装机容量150MW。该项目是国家电投公司在广东省投资建设的首批海上风电项目,也是广东院继三峡新能源阳西沙扒项目后取得的又一个海上风电前期开发总承包项目,是“前期总承包”新型商业模式的又一成功实践。南澳勒门项目位于广东省汕头市南澳岛南面,规划装机容量为350MW,为Ⅰ级风电场工程。两个项目建成后,将对带动粤东乃至广东省海上风电产业持续、健康发展发挥积极作用。

  截至目前,广东院已中标承接了珠海桂山海上风电预可研、可研和勘察设计,湛江外罗海上风电预可研和可研,粤电阳江沙扒30万千瓦示范项目,中节能阳江南鹏岛海上风电场前期项目,中广核阳江南鹏岛海上风电可研和岩土工程勘察项目,三峡阳江海上风电场前期开发总承包项目,揭阳前期总包项目,南澳勒门可研以及可研阶段勘察及物探技术服务项目等多个海上风电前期及勘察设计项目。

  广东院将充分发挥团队商务能力、技术优势、丰富经验,将深度服务延伸至项目前期的所有技术咨询和项目管理工作,以“前期开发+技术咨询+项目管理”模式承接海上风电项目前期工作,稳步推进各项目建设相关事宜,全力参与广东省海上风电产业发展,带动广东省海上风电装备制造与服务产业链科学发展,推动经济和能源结构转型升级。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统