当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中拉产能基金总经理韩德平到广东院调研
来源:广东院 日期:2017-10-26 访问次数: 字号:[ ]
 

  1019日,中拉产能合作投资基金有限责任公司(以下简称“中拉产能基金”)总经理韩德平一行到广东院调研,中国能建广东院董事长(执行董事)、党委书记罗必雄,副总经理夏文波陪同调研。

  在参观了广东院的企业形象展示厅后,韩德平对广东院的技术实力、业务领域和国际布局留下了深刻的印象。他表示,中拉产能基金致力于在中国与拉美国家“1+3+6”合作新框架及中拉产能合作“33”新模式下,以实现包容性增长和可持续发展为目标,推动中拉务实合作全面发展,为中拉产能合作寻找投资机会并提供相应的投融资服务。广东院在国际能源、电力、通信、智慧城市建设等领域等方面都取得了令人瞩目的成绩,希望中拉产能基金未来能与广东院这样的骨干企业建立投资合作关系,共同拓展拉美市场,带动中国的技术、标准和产能“走出去”,实现平等互利、共同发展。

  罗必雄感谢中拉产能基金对广东院的肯定与支持。他表示,广东院作为中国能源建设行业的先行者,拥有一支技术水平高、管理能力强的人才队伍,能够为国内外客户提供咨询、设计、采购、施工、调试、运行管理、融资等工程全生命周期的优质服务。广东院将发挥技术咨询、工程管理、风险防控、投融资咨询、海外信息渠道等方面的优势,助力国内投资方“走出去”。希望今后能与中拉基金加强合作,在国际市场上充分发挥各自专业优势,共同努力提高中国企业在海外市场上的品牌名声。

  中拉产能基金是经国务院批准,由中国外汇储备和国家开发银行发起并共同出资设立,依照《中华人民共和国公司法》,按照市场化、国际化、专业化原则设立的中长期开发投资基金。

  中拉产能基金副总经理秦红、投资部高级经理阴悦,广东院办公室(党委办公室)、国际公司和投资运营事业部相关负责人等参加了座谈。

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统